© www.feuerwehr-niederdresselndorf.de
FEUERWEHR NIEDERDRESSELNDORF
Eisstockschießen 2019
Samstag, den 11.Mai 2019 Anmeldung jetzt online! In wenigen Wochen ist es soweit. Nach drei Jahren sucht die Feuerwehr Niederdresselndorf wieder die besten Eisstockschützen im Hickengrund. Ihr seid ein Verein, Arbeitskollegen oder einfach fünf gute Freunde. Dann jetzt anmelden! Die Anmeldung steht ab heute zum Download auf dieser Homepage bereit!
Zur Anmeldung! Zur Anmeldung!
Dienstag, den 18.Juni 2019 Nur noch wenige Wochen In ca. einem Monat ist es soweit. Das traditionelle Eisstockschießen in Niederdresselndorf findet rund um das Gerätehaus statt. Die Einladungen sind versendet worden, die offiziellen Flyer entworfen und viel Arbeit wurde von den Kameraden des Löschzuges im Hintergrund geleistet. Für alle die sich noch anmelden wollen - es sind noch Startplätze frei! Die Anmeldung findet ihr auf dieser Seite. Anmeldeschluss ist der 20.Juli 2019
Donnerstag, den 18.Juli 2019 Bald ist es soweit! Nächste Woche ist es soweit. Am 27. Juli 2019 ab 12:30 Uhr werden in Niederdresselndorf die besten Eisstockschützen aus Nah und Fern gesucht. Das Objekt der Begierde - der Pokal für die siegreiche Mannschaft hat heute den Weg nach Niederdresselndorf gefunden. Anmeldungen werden noch bis Samstag, den 20.Juli 2019 angenommen.
Donnerstag, den 25.Juli 2019 Wintersport bei sommerlichen Temperaturen Am Samstag ist es soweit! In Niederdresseldorf geht das Eisstockschießen in die nächste Runde. Rund um das Gerätehaus werden bei sommerlichen Temperaturen die besten Wintersportler beim traditionellen Eisstockschießen der Feuerwehr Niederdresselndorf gesucht. Eröffnet wird das Turnier um 14:00 Uhr von den Alterskameraden des Löschzuges Niederdresselndorf. Für einen reibungslosen Ablauf bitten wir alle Mannschaften frühzeitig anzureisen und sich bei der Turnierleitung zu melden. Diese ist ab 12:30 Uhr besetzt. Der Löschzug Niederdresselndorf heißt natürlich auch alles Zuschauer recht herzlich willkommen. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein.
Zur Startliste Zur Startliste