Samstag, den 12.Januar 2019 Die Jugendfeuerwehr sagt Danke! Die Jugendfeuerwehr Niederdresselndorf bedankt sich bei allen Spendern, Sponsoren und Helfern der diesjährigen Weihnachtsbaumaktion.Spendern, Sponsoren und Helfern der diesjährigen Weihnachtsbaumaktion
© www.feuerwehr-niederdresselndorf.de
FEUERWEHR NIEDERDRESSELNDORF
Aktuelles: Januar 2019
Mittwoch, den 23.Januar 2019 Brand an Tankstelle Am Mittwoch Nachmittag wurde der Löschzug Niederdresselndorf zu einem vermeintlichen Brand an der ehemaligen Tankstelle in Niederdresselndorf alarmiert. Nach Eintreffen konnte kein Schadenfeuer festgestellt werden.
Montag, den 21.Januar 2019 Kaminbrand in Lützeln Zum ersten Einsatz in diesem Jahr wurde die Feuerwehr Niederdresselndorf am vergangen Montag gerufen. Im Ortsteil Lützeln kam es zu einem Kaminbrand. Die alarmierten Einsatzkräfte legten den Kamin wieder frei und kontrollierten das Gebäude. Nach ca. einer Stunde war der Einsatz wieder beendet.
Montag, den 21.Januar 2019 Verabschiedung nach über 40 Jahren aktiven Dienst Im Rahmen der diesjährigen Jahreshauptversammlung verabschiedeten die Kameraden des Löschzuges Niederdresselndorf Rainer Diehl nach über 40 Jahren aktiven Dienst in die Alters- und Ehrenabteilung.  Löschzugführer Volker Fuhrmann bedankte sich bei Rainer DIehl für den gezeigten Einsatz. Als Dankeschön überreichte er ihm uns seiner Frau einen Gutschein und einen Strauß Blumen.
Dezember 2018 Dezember 2018 Februar 2019 Februar 2019