Jugendfeuerwehr Niederdresselndorf
Weihnachtsfeier In jedem Jahr planen unsere Jugendwarte zum Abschluss des Übungsjahres eine Weihnachtsfeier. Viel Spiel & Spaß steht bei der Veranstaltung im Vordergrund. Im Anschluss wird sich bei einem leckeren Essen wieder gestärkt!
2019 Lasertag in Herborn Im Jahr 2019 besuchten acht Jugendliche und ihre Jugendwarte die Lasertag Arena in Herborn. In drei Runden suchte die Jugendfeuerwehr ihren besten Schützen. Natürlich stand der Spaß an diesem Tag im Vordergrund!
2018 Besuch im Jumphouse 2018 ging die Reise nach Netphen. Dort besuchte die Jugendfeuerwehr Niederdresselndorf die neu gebaute Trampolinhalle. Auf verschiedenen Trampolinen zeigten die Jugendlichen ihr Können und machten dabei eine bessere Figur wie ihre Jugendwarte.
2017 Bowlingabend in Bad Marienberg 2017 ging unsere Reise auf den Westerwald nach Bad Marienberg. Im dortigen Bowling Center wurde der beste Bowlingspieler in den Reihen gesucht. Im Anschluss traf man sich zur Stärkung in der angrenzenden Pizzeria.