Jugendfeuerwehr Niederdresselndorf Im Jahr 1982 wurde die Jugendgruppe der Feuerwehr Niederdresselndorf gegründet. Das Ziel ist es den Jugendlichen feuerwehrtechnische Themen näher zu bringen. Neben den Übungen zum Thema Feuerwehr werden auch viele Ausflüge und Aktionen für die Jugendlichen angeboten. Spiel ohne Grenzen, Großübungen, Ausflüge in einen Freizeitpark und Bowling spielen sind nur ein paar Beispiele über das abwechslungsreiche Programm was das Team um Jugendwart Andreas Löhl für die Jugendfeuerwehr ausarbeitet. Eintreten kann in die Jugendfeuerwehr jeder Jugendliche im Alter von 10-17 Jahren. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann komm einfach vorbei. Wir würden uns freuen dich in einer starken Truppe zu begrüßen.
Ansprechpartner: Jugendfeuerwehrwart Andreas Löhl Tel.: 0171 / 31 66 525 E.Mail: a.loehl@gmx.net
Nächste Übung: Unsere Jugendfeuerwehr trifft sich das nächste Mal am: Das Übungsjahr 2018 ist beendet! Vielleicht können wir dich 2019 in unserer Gruppe begrüßen Komm vorbei!
Aktuelles: Vierter Platz beim Lebendkicker Die Spielgemeinschaft der Jugendfeuerwehren Niederdresselndorf nahmen am Lebenkickerturnier in Liebenscheid teil.