KinderfeuerwehrNiederdresselndorf
Freitag, den 28. Februar 2020 Ausrüstung für die Kinderfeuerwehr eingetroffen. Die Westen für unsere Kinderfeuerwehr sind eingetroffen. Dies ist der erste Teil der Ausrüstung mit denen die Kinder und ihre Betreuer ab dem 24. März 2020 arbeiten können. Anmeldungen werden weiter entgegengenommen. Für weitere Rückfragen steht unser Einheitsführer Stefan Löhl gerne zur Verfügung.
Freitag, den 14.Februar 2020 Kinderfeuerwehrwartinnen ernannt Am Freitag Abend lud die Gemeinde Burbach zu der Jahresdienstbesprechung in die Hickengrundhalle ein. Im Rahmen dieser Veranstaltungen wurden die Kinderfeuerwehrwartinnen und Kinderfeuerwehrwarte der Gemeinde ernannt. In Niederdresselndorf wurde Nicole Mönch zur Kinderfeuerwehrwartin und Natalie Fuhrmann zu ihrer Stellvertreterin ernannt. Wir wünschen beiden immer ein glückliches Händchen in ihrer neuen Funktion und einen guten Start der Kinderfeuerwehr am 24.März.
Mittwoch, den 18.März 2020 Neuer Starttermin für die Kinderfeuerwehr Der Starttermin der Kinderfeuerwehr Niederdresselndorf am 24.März 2020 muss leider verschoben werden. Den neuen Starttermin werden wir auf dieser Seite bekannt geben! Bleibt gesund! Euer Team der Kinderfeuerwehr Niederdresselndorf