Kinderfeuerwehr Niederdresselndorf
Kinderfeuerwehr Niederdresselndorf Hallo Kinder… … am 24.März 2020 startet die Kinderfeuerwehr Niederdresselndorf. Die Kinderfeuerwehr richtet sich an alle Kinder im Alter zwischen 6 bis 10 Jahre. Wer hat in diesem Alter kein Interesse an der Feuerwehr? Zusammen entdecken wir spielerisch und mit ganz viel Spaß, Sport, Teamwork und Action die Aufgaben der Feuerwehr. Haben wir euer Interesse geweckt? Gerne laden wir Dich und deine Eltern zu unserem Informationsabend am 11.Februar 2020 um 18 Uhr in das Gerätehaus in Niederdresselndorf ein. Das Team der Kinderfeuerwehr freut sich auf Euer Kommen!
Die Kinderfeuerwehr startet 2020 Der Start der Kinderfeuerwehr Niederdresselndorf am 24.März 2020 muss leider verschoben werden. Den neuen Starttermin werden wir auf dieser Seite bekannt geben.
STARTTERMIN VERSCHOBEN