Oktoberfest 2017 Feuerwehr Niederdresselndorf
Eine “riesen Gaudi” in der Hickengrundhalle Am Abend des 07.Oktober begrüßten die Vorsitzende des Singkreis Hickengrund und der Löschzugführer der Feuerwehr Niederdresselndorf rund 250 Gäste zum diesjährigen Oktoberfest in der Hickengrundhalle. Nach den Grußworten sorgte die Band “Sound Transfer” mit entsprechender Musik für beste Oktoberfeststimmung im Saal. Bei original bayrischem Essen und Oktoberfestbier feierten die Niederdresselndorfer Bürger und Freunde der beiden Vereine das mittlerweile seit 30 Jahren zur Tradition gewordene Oktoberfest. Das Highlight an diesem Abend war wiedereinmal der sogenannte “Hickenstadl” der Feuerwehr Niederdresselndorf. Die Kameraden imitierten diverse Stars und Sternchen aus der Volksmusik- und Schlagerszene. Von Semino Rossi über DJ Ötzi und Kerstin Ott war alles dabei. Die Stimmung erreichte ihren Höhepunkt, als die Kelly Family die Bühne betrat und ihren Hit An Angel zum Besten gaben. Der Singkreis Hickengrund und die Feuerwehr Niederdresselndorf bedanken sich bei allen Besuchern und hoffen, dass wir alle in 3 Jahren wieder in der Hickengundhalle begrüßen können.