Jugendfeuerwehr Weihnachtsfeier
Jugendfeuerwehr besuchte Trampolinhalle Am späten Nachmittag traf sich unsere Jugendfeuerwehr und ihre Betreuer zur diesjährigen Weihnachtsfeier. Wie in jedem Jahr immer ein Highlight zum Jahresende. In diesem Jahr ging die Reise nach Netphen. Dort entstand in den letzten Wochen eine neue Trampolinhalle. Auf den verschiedenen Trampolinen zeigten die Jugendlichen verschiedene Tricks. Dabei machten sie eine bessere Figur wie ihre Jugendwarte. Andere probierten sich am “Ninja Warrior” Parcour oder spielten Völkerball, dabei war man natürlich immer am springen. Nach einer Stunde musste man die Halle wieder verlassen. Es war sehr kurzweilig und hat jedem sehr viel Spaß gemacht. In Niederdresselndorf wieder angekommen stärkte man sich nach einem anstrengenden mit etwas zu Essen und Trinken.