Einsatzabteilung Samstag, den 14.Januar 2023 Beförderungen im Rahmen der Jahreshauptversammlung Am vergangen Samstag fand die Jahreshauptversammlung für das Jahr 2022 im Gerätehaus in Niederdresselndorf statt. Im Rahmen eines kleinen Kameradschaftsabends nach der Versammlung konnte der stellv. Leiter der Feuerwehr Thorsten Schneider noch zwei Beförderungen aussprechen. Mirko Lindic wurde zum Oberfeuerwehrmann befördert und Marcel Kiedrowski wurde zum Brandinspektor befördert.
Letzter Einsatz Dienstag, den 24.Januar 2023 Bagger trifft Gasleitung Am Dienstag Mittag wurde der Einsatzleitwagen aus Niederdresselndorf zu einer an gebaggerten Gasleitung nach Holzhausen gerufen. Nach erfolgter Erkundung wurde die Einsatzstelle abgesichert, die umliegenden Gebäude geräumt und die Einsatzstelle an die Mitarbeiter des Gasbetreibers übergeben.
Jugendfeuerwehr Montag, den 16.Januar 0223 Wir sagen Dankeschön! Vergangene Woche sammelten wir in Niederdresselndorf und Lützeln die Weihnachtsbäume ein. Die Kinder- und Jugendfeuerwehr bedanken sich für die zahlreichen Spenden!
Kinderfeuerwehr Montag, den 16.Januar 0223 Wir sagen Dankeschön! Vergangene Woche sammelten wir in Niederdresselndorf und Lützeln die Weihnachtsbäume ein. Die Kinder- und Jugendfeuerwehr bedanken sich für die zahlreichen Spenden!