Samstag, den 19.September 2020 Brandmeldeanlage alarmierte Feuerwehr Am Samstag Vormittag wurde der Löschzug Niederdresselndorf nach Lützeln alarmiert. Dort löste eine Brandmeldeanlage aus und rief die Feuerwehr. Nach dem Eintreffen der Einsatzkräfte konnte kein Schadenfeuer im betroffenen Bereich festgestellt werden und der Einsatz war schnell beendet,
Montag, den 14.September 2020 Verunfallte Person schonend befreit Bei der Übung am Montag Abend wurde das Arbeiten mit Schere und Spreizer geübt. Das angenommene Szenario war ein Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person. Die Person wurde durch die Kräfte der Feuerwehr im Fahrzeug betreut und mit Hilfe von hydraulischem Rettungsgerät aus ihrer Lage befreit.