Montag, den 01.Juni 2020 Angeblicher Waldbrand In der Nacht zum Pfingstmontag wurde das TLF 3000 zu einem vermeintlichen Waldbrand am “Ölberg” Richtung Flammersbach gerufen. Nach dem Eintreffen entpuppte sich der Waldbrand als ein großes Lagerfeuer. Die Feuerwehr ergriff keine weiteren Maßnahmen, da die Verusacher das Feuer mit Hilfe von Eimern ablöschten und das Feuer eingedämmt wurde.
Sonntag, den 01.Juni 2020 Keine Jugendfeuerwehr bis zu den Sommerferien Aufgrund der weiter anhaltenden Corona Pandemie wird sich die Jugendfeuerwehr im Juni zu keinen Veranstaltungen am Gerätehaus treffen. Die Jugendwarte hoffen auf eine Wiederaufnahme des Übungsbetriebs nach den Sommerferien am 24.August 2020. Die Jugendfeuerwehr wünscht allen Bürgern in Niederdresselndorf Gesundheit und schöne Sommertage.